やいこ のblog
♡真正愛我の人出現囉~~

在新家這幾天毛小孩平時無事時,幾乎都在睡覺!

這小子的地板,就在我們房間外頭小客廳的位置

P1090577.JPG

阿鋒先生跟我都習慣睡覺會看電視,所以才導致我們客廳沒電視好看

不過到也還好,因為在小客廳的位置也是看的到電視的

所以就先讓POKI一人獨佔

Posted by yaikowu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

 blog長蟲~ 長蟲~~ 我知道啦! 真不知道 我在忙什麼,其實 要結婚前就都開始 莫名奇妙忙了起來

呼呼~~~ 我知道是藉口 XD

不過 由於 poki 來夫家的第一天,實在要好好的來紀錄一 下

2011 年 11 月26號,是的!我結婚了

在匆匆忙忙的 時間下 決定了飯店,因為 農曆7月過後才合八字的我們那時才知道結婚日子

原本打算結訂一起的,不過 我老媽在人家提親來前一天 給我大翻盤

Posted by yaikowu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

這天6/5 因為中午去了 阿鋒先生大嫂的妹妹的訂婚宴,大約3點多結束到家的

還真的有夠給他熱的,回到家馬上換衣服 只想休息吹冷氣......

但無奈 沒冷氣好吹,正確應該是 我不想太早吹冷氣,越早吹越花錢

冷氣電費有夠貴的,能撐就撐好了

 

回到家後 接到阿鋒先生電話說,要出去走走嗎? 要帶Poki 出去嗎??

Posted by yaikowu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

今天是愚人節~ 祝大家愚人節快樂!!

不過 我po 文 可不是來騙大家的喔~~ 哈哈

是要續上篇的  早上去年就說要幫寶貝們辦各慶生趴, 其實 很久不見大家要約可能也不好意思

所以, 跟大家說就不用帶禮物了, 而經過幾個人的意見 聚會的時間就選在 3/12

沒參予到的朋友們下次我們在約唷~~

 

Posted by yaikowu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

今天是 POKI 5歲的 生日, 當然還是少不了 我的貼心準備

其實說是貼心也還好啦, 只是帶牠出去走走 看牠玩的開心我的心情也會變很好

不過,昨晚好朋友來訪. 原本想說 今天就好好在家休息, 但早上有跟阿鋒先生說 今天是 POKI 的生日

所以,早上等他家裡掃墓結束 下午打給我時 就問要帶POKI 出去嗎?

結果 討論了一下, 忘了腰痠疼痛 阿鋒先生就帶著我們倆出去了

平時我不愛帶POKI去多人的地方,因為 POKI 對路人 陌生人 都很熱情愛撲人

Posted by yaikowu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

我的 blog 真的荒廢超級無敵久的 ~ 我承認我真的很懶惰

請大家要原諒我~

要說說最近的事情,去年跟阿鋒先生去關島玩,有時也會帶POKI出去走走

也沒去哪邊好玩 唯一可以提的大概就是 過年時小弟從台南帶回來的他養的長毛臘腸吧!

他還不到一歲,也是各好動的小男生,從一帶下來跟POKI玩,我都深怕POKI 會把牠的身體折斷

因為 牠好小一隻,也可能是看POKI 習慣了,一下抱他 超不習慣的啦~

Posted by yaikowu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

本文引用自lin921 - 【送養】2歲左右有尾巴的科基妹妹,想找家哦!

以下圖文 皆引用 lin921 三犬麻文章

----------------------------------------------------

想要認養的人家請三思過後再向對方詢問認養方式,柯基不太好養需要的愛心跟耐心

皮膚滿常有狀況 常常掉毛 還有需要花時間陪伴,玩耍!

Posted by yaikowu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

我知道 我的BLOG 都生蟲囉~ 所以就補一篇超新的文 

不知道 從什麼時候開始, 我就想要換相機了
但無奈一直覺得, 我的 Fuji Z100 還堪用
但就在最近~ 深深覺得 我的 Z100 已經滿足不了我了


Posted by yaikowu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

本文引用自lin921 - 【送養】六個月大的瑪爾濟斯弟弟...請先回覆認養問題!

六各月大的瑪爾濟斯 狗狗, 希望有好心人可以認養

但想認養前, 請先看清楚 規定跟說明喔!

再來去回覆跟了解 以下就是 三犬麻 PO文內容,請詳讀  謝謝大家喔~~

*****************************************

因為有不少人留言想要認養SONY,

Posted by yaikowu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

昨天 9 號跟P麻約面交要拿他手工作的好吃零食
為人慈母的我當然要幫POKI爭取到好吃的東西,雖然 他現在已面臨體重超重的情況( 13 kg)
而究竟為了什麼好吃的點心呢?  就是 她blog上的 ~ Pnack.義賣, 這次我看到的是[羊雪茄]

由於POKI的零食小櫃只剩下不多的牛筋圈,潔牙骨那些幾乎可以說沒有捕貨
這次看到P麻做的[羊雪茄], 連我看了都好心動!
但也是因為 POKI吃東西超快,想說這次P麻做的羊雪茄, 是牛奶骨裹上羊肉泥+燕麥片

Posted by yaikowu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()

最近 大家都沉迷在 肥死不可 裡面~
也認識了很多原本不認識的,但我想都是為了要偷東西吧你 們, 哈哈!!!


今天派上 我家 特派員, 向大家 說聲祝福

Posted by yaikowu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

本文引用自apple0330 - 請大家幫忙找一下~~

 

file_big2009925502981.jpg

 請大家幫幫忙吧~~~~

這是被人偷抱走~~結果又給人家丟在路邊~~

現在咕基麻很緊張~~~

Posted by yaikowu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()