やいこ のblog
♡真正愛我の人出現囉~~

目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從看到 sora 麻的好康分享文,就馬上發mail 索取試用品

在我等了又等~ 等了又等  等到最近才收到
因為 中途還遇到國定假日連休還有專員也休息, 好像還漏掉我的部份

不過 他都有回信跟我說不好意思 會馬上寄出

我其實很好講話的人,反正我有收到試用品就要偷笑了 我不會去計較什麼時候才收到啦!


yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

26號禮拜天約了 Miki麻 跟樂飛麻來各小聚會,其實是因為Miki麻那邊有些事情
我就跟他說禮拜天我有休假上去看她好了就一起約了樂飛麻來各小聚
沒有約其他人也是因為想要了解一下Miki麻的事情就沒有特別說要一起約誰了
大家真是不好意思喔~ 下次有去台北 在約大家喔!!

決定的有點臨時,所以 我們就約在離樂飛麻家很近的 大佳河濱公園

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

昨天參加了從8月就期待的 2008 年馬自達大會師,地點在台中縣的月眉育樂世界

這次一樣還是大陣仗,昨天早上8點就在新竹交流道旁等大家集合

有桃園下來的車友一起前往月眉,一路上就是一長串的車隊有10幾台的車隊 我想應該有吧! 我沒有認真算

我們是認識的一起前往,所以可想而知沒有一起前往的那些人全部加起來更是驚人阿!!

不過我們在新竹等人 等到快9點快出發一路又一直塞車,到月眉時已經10點多囉!!

昨天在跟車時,帶頭的人一下快一下慢 我A氣死~ 快到我還一路飆到快150 才追到

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論