やいこ のblog
♡真正愛我の人出現囉~~

目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大概在5月中左右的時候就已經訂了我心目中的首選~ Mzada 2
暗地裡深深的覺得~紅色 , 才是王道
畢竟我自己思考的東西跟別人應該不大一樣
那時候只覺得~ ~
黑色耗油夏天很熱、白色很漂亮但容易髒不好照顧、銀色又很一般沒個人特色
綠色很特別但太高調、灰色有小考慮但要等很久

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

我知道很多人看到這篇文,應該會在電腦桌前大唸怎麼不是續日本的遊記
哎呀 ~ 我知道我食言了,但各位朋友們就原諒我的懶惰吧! !
遊記整個就是給他無力寫,光是想到整理照片、回憶記憶
就要不知道弄死了我多少的腦細胞,所以我決定讓我的bog 不在空虛
我先PO  燙的~ 燒的~    18號寵物展第一天

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

噗.... 大家看到這篇文 一定在電腦前面狂笑我 只是 PO文而已怎麼可以拖這麼久
原因有‧
1.  還一直沉溺在我最熱愛的日本裡的那種氛圍
2.  回來後因為一直沉溺著 , 所以根本很懶的動手整理照片那些
3.  回來後就持續上班 , 所以 也讓我懶的動手PO文章

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論