やいこ のblog
♡真正愛我の人出現囉~~

目前日期文章:200703 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
近的網誌都荒廢許久,大半原因是因為我的相機送修還沒回來!
所以就沒有新的照片可以分享,當然也就不知道要寫什麼才好了!
也被小城說,ㄚ~ ~我的網誌怎麼都沒有更新 新文章咧!
所以 就想說來寫寫已經收到的複診報告好了,順便來做個比較囉!
首先 先來 看看 上一次的X光片 , 可清楚的發現 !
POKI 的體重變化 跟 骨頭的發展 ,先前的X光片跟複診的X光片

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

所有的連結都弄弄一起,版面應該會比較清爽吧!


☆" 日劇達人

♡若葉。日劇坊 ♡雪奈。日劇部屋 ♡小葉。日本台
     

 

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

噹.....噹......噹............POKI終於在今天3/20滿一歲囉!
哈哈!真是 開心呀!跟POKI渡過牠的第一個生日

POKI呀!雖然 麻咪今天要上班,但是 還是會補償你的唷!
明天 在買些好料給你吃吃唷!

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

其實 3/10 那天 去參加慶生會 還有別的目的...........
就是,還記得 之前POKI曾經因為腳 擺咖 而讓醫生限制行動 
甚至是說連散步都盡量不要呢!那時因為POKI煩惱不已的我真的很擔心

後來 在新竹連看了2家醫生,都沒有讓我滿意的結果

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

嘻嘻 ~ 期待已久的 生日會,就在上禮拜六結束了!
再次 向各位家長說聲謝謝,謝謝大家的踴躍參加!
願意來幫 poki 度過 牠的第一個生日會!真是太感動了啦~ ~ ~

當然 也要來謝謝 有送 poki 生日禮物的家長們
只不過 當天的場面 有給牠小混亂,所以 導致 有些禮物不確定是哪位家長送的

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

期待已久的 生日 趴踢,終於在3/10 禮拜六 落幕了!
雖然poki 真正的生日還未到,但是提早慶祝了也是相當的開心!
因為 有著喜歡poki 的大家 為poki、miki、樂飛 還有小朋友 一起慶生

那天是假日,所以 狠怕塞車遲到的我 就跟poki拔說好要早點出門
結果,只有在中壢桃園 那邊塞了一下!就沒什麼塞了

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

2 / 25 ~ 28 去了南部 4天,這4天去了 高雄、台南還有台中 
因為 是自己開車下去,行程非常的鬆散 非常的悠閒. . . .. . .. . .. 
但 最辛苦的 就是小城 一個人了,因為 不怎麼會看地圖的我
剛開始找不到 要的民宿,後來 又找了 小城覺得離我們要去的地方太遠的飯店

所以 到後面 都是小城一個人在負責~ 而且下去高雄 也是小城一個人開車!

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論