やいこ のblog
♡真正愛我の人出現囉~~

目前日期文章:200702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
現在已經是大年初四了,會現在才寫了我第一篇過年文章
也是因為 poki 這隻小豬,不過 現在不能說小豬了
因為呀!就是因為牠在過年前夕居然給我腸胃炎,上吐下瀉到一個不行

就在14號傍晚開始出現了軟便,到了晚上凌晨就換出現吐的情形  將晚上的飼料都吐吐出來
我原本以為又是平時的吐(poki 偶而會突然的吐黃色的泡沫),結果 到了隔天

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()




      《~三月寶寶慶生會招幕中喲~

當月壽星:MIKI樂飛POKI小朋友誠心的邀請大家來參加這一個盛大的生日Party!

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 上個禮拜六 3 號 是 そら 的生日,我就帶著poki 還有我的姐妹去參加了生日趴踢
地點在 新竹的 芭比路餐廳,雖然不是寵物店餐廳 ! 
但是老闆卻讓我們這群陣容進去辦派對 ,老闆人真好....

那天 準時就到了 芭比路,那邊離我家超近的 所以丫 ! 就沒很趕的出門
反倒是我姊 早早就在門口等我們了 !

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  這陣子 poki 一直因為牠的腳被醫生禁足很久,雖然有比較好
但是呀! 那個爆衝鬼沒多久又擺腳了,怎麼限制都無法控制!
才讓我想到 我房間外的那個沒門的門,

其實 之前有一直在說想要把門圍起來
但是 一直都沒機會去做,後來是因為 上個月去布瑪家拿貼紙的時候

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論