やいこ のblog
♡真正愛我の人出現囉~~

目前日期文章:200611 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
哈哈!期待很久的投票時間終於來了
大家長們~~~ 請記得要去給poki 加加油 投個票唷!
念在 poki 還算可愛的份上,就投牠一票吧!


請各位看到文章的 或是 路過的 都來幫 poki 投票一下吧!

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

()  昨天20號是 poki 滿8個月的日子,算算時間 真的好快唷!
怎麼一下子就8個月啦! 真的好快

也想說 都已經那麼大了,來各 小小的進化介紹囉!
嘻嘻~~ 反正 現在幾乎都沒出門玩的我跟 poki 閒的發慌。
那就來給 poki 小小製作一下囉!

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

今天下午跟妹妹到風城 去看小豬  羅志祥的簽唱會
哈哈!其實 活了24年 頭一次去到簽唱會 場地 去給偶像簽名
呵呵~~ 大概會有些人會覺得 有什麼好去看的,還不都是人擠人
不過呢!這次會去 也是因為妹妹的關係,她叫我ㄧ起去
我又想說,ㄟ~~ 這次他的專輯真的還不錯聽
所以呢!我也就一起去啦!平常就覺得小豬這個人 很爆笑

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

11/09 ~ 11/26 是新竹Sogo 週年慶的時間,幸好 這次 沒什麼想要買的,
但是 我覺得還是買了不少...
第一天就買了 資生堂的新彩妝 還有 a  la   sha 的衣服
雖然告訴自己不要買太多,但是 看到a la sha 的衣服又不自覺的買了起來
不過 還好 只買了3千多.........

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

桃花拔的朋友11月9日在竹南撿到柯基男一隻
請大家幫忙看是不是知道有人的柯基不見了喔

以下是代po的訊息及圖片
希望這個可愛的柯基男能趕快回家

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

   看了泡泡拔的文章後,真的很生氣犬舍那麼厚臉皮的反應 
他們只為了自己的成本利益,也不去想想之後 如果不知道柯基有CHD問題的買家
等到以後 CHD 病發或是只是單純的覺得腳跛腳什麼之類的,再來進行就醫
那我們所愛的柯基寶貝不就是最可憐的了,為什麼他們可以為了利益 那麼的不在乎
我想大概只能靠我們努力的宣導了,所以呀! 各位可愛的家長 我們加油吧!

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天在優仕網 看到 " 超Q寶貝寵物 " 就想說來去看一下囉!
結果 就發現是要上傳 寶貝寵物的照片 參加投票
哈哈!就突發奇想的,好吧!來去 上傳選拔吧!

請各位看到文章的 或是 路過的 都來幫 poki 投票一下吧!

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 今天 天氣難得又變晴 趁這好天氣 帶著 poki 前往 港南風景區
港南風景區 就位在於 看海公園 不遠處
快到看海公園時要再繼續往前 前進 就會到達 港南 風景區 
是比 看海公園遠些,但是 那邊也滿適合 大家一起去的
那邊有出租 腳踏車 之類的 行走工具

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

10/28 帶poki 去台北 檢查CHD ,當天的檢驗結果是中度,包覆度僅 20% 當下聽了真的是傻眼
會那麼難過 也是因為先前對CHD 的認知還不夠,幸好那天檢查出來的
幾乎都是屬於 鬆弛性的CHD,所以説 有點鬆口氣了 ...沒有先前那麼緊張、那麼難過了
現在 只好作好照顧的工作,跟運動方式的改善,我想都是可以幫 poki 恢復到最好
所以現在 跟家裡的人溝通好了,他們都願意配合我的作法
因為 他們也不希望 poki 的髖關節會惡化,導致之後的行動會不便。

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論