やいこ のblog
♡真正愛我の人出現囉~~

目前日期文章:200609 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年的生日 沒計畫要去哪玩或是慶祝  只有跟小城2個人過
前一天 有到 尖石的 " 錦屏美人湯 " 住宿泡湯
而今天 則是去 竹北新開的一家 燒肉 " 原 燒 " 去吃飯慶祝

會知道 想去吃原燒是因為先前聽同學說很好吃,不過在台北
後來 不小心在網路上又看到了 竹北最近也新開了一家

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

先前 因為 apple拔 將 apple的哥哥賣出去時
沒有留下 對方的資料,所以現在 apple麻 希望能找到
當初 購買apple 哥哥的 主人
希望 大家 如果 有看到類似像apple哥哥的蹤影  請轉告知apple麻  可以嗎?

轉貼 apple麻 文章的內容 :

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從以前 還小的時候就很喜歡看日本的節目
也是因為 喜歡 傑尼斯的一些成員,尤其是 " 近畿小子 "
因為有 我愛的 " 堂本剛 "    ,喜歡他已經很久了......
所以呀! 從以前就很喜歡看 日本的節目
除了" 剛 " 以外 ,還有喜歡 
藤木直人
~~ 藤木 簡直是帥到一到不行

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前一陣子  在9/2 時 又去了一趟 薰衣草森林  這次是跟 poki拔的 家人一起去的
有poki拔 的 爸、媽、妹妹 還有 他們家的 新成員 kiki 
kiki 是母 三色 corgi 跟 poki 差2各月,當然 現在 就慢慢培養感情囉!
我們有意 要將他們 配種,不過 現在 牠們年紀還小 哈!

有越來越漂亮的 kiki

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


MONK 減肥法, 它是美國減肥醫師 DR.ALBERTSON 首先提出 ,我再加以改良成比較適合東方人體質。第一個月平均可瘦4~6公斤, 之後平均1個月可瘦2~3公斤。 因為MONK減肥法效果明確, 方法簡單,在美國已有25000人看過 DR.ALBERTSON 的門診,目前正在快速增加中。

美國減肥醫生(Dr.Albston)的NO NIGHT DIETING(過午不食減肥法),我又把他戲稱"和尚減肥法","和尚" 的英文是MONK,所以簡稱「MONK 減肥法」。

和尚大部分是過午不食的,他們的健康不會比一般人差,所以運用此種方法來減肥,健康方面不用擔心。

yaikowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論